Genießen wie Gott in Frankreich

Dining Like The Kings Of France

Die französische Küche genießt seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt einen außerordentlich guten Ruf. Nicht nur die zahlreichen Sterneköche des Landes haben diese erstklassige Reputation geschaffen, sondern auch so klassische Rezepte wie Elsässer Zwiebelkuchen oder Coq au Vin. „Hausmannskost“ würde der Franzose dazu sagen.  

 

Küchenchef Franck Becker ist im Elsass geboren und aufgewachsen und hat lange Zeit in Aix en Provence ein bekanntes Feinschmecker-Restaurant geführt. Seit 2006 lebt er in Eversdorf bei Salzwedel und bringt zusammen mit seiner Frau Gabriela die verführerische Raffinesse der französischen Küche zu vernünftigen Preisen auf die Teller der Altmark. 


Ob knuspriger Flammkuchen aus dem Steinbackofen, Klassiker wie Coq au Riesling oder Boeuf Bourguignon oder typisch französische Spezialitäten wie z.B. Froschschenkel und Schnecken. 

 

Besonderen Spaß bei der Neugestaltung der Menükarte haben mir meine Fotoshootings mit den vielen Leckereien gemacht - insbesondere weil die Gerichte natürlich nach dem Ablichten auch sofort verzehrt werden mussten ...